die eigenen Backkünste perfektionieren

Mit viel Spaß

Backkurse mit Bäckermeister und Brotsommelier Jörg Schmid

Mit viel Spaß die eigenen Backkünste perfektionieren.

Die Erlebnisbackkurse sind dabei derzeit unser Highlight. Hier lernen die Teilnehmer in einem ereignisreichen Kurs die Tipps und Tricks des Profis kennen. Jeder Kurs ist dabei einmalig – und vermittelt Wissen, das Sie auch in der Küche zu Hause umsetzen können. Sie beginnen zur Einstimmung mit einem Sektempfang im schönen Ambiente einer Backstube, denn ganz sicher kommt auch die Geselligkeit bei unseren Kursen nicht zu kurz

Nachdem Sie selbst im Kurs Ihr Können unter Beweis gestellt haben, gibt es eine Pause mit Snacks und Kaffee. Alle Kurse dauern zwischen zwei und drei Stunden. Am Ende werden dann in einer gemütlichen Runde alle Ihre Fragen vom Backprofi beantwortet, während Sie Ihre selbstgemachten Meisterstücke genießen oder für zuhause einpacken.

schnell sein lohnt sich, da die Kurse meist bereits 8-10 Monate im Voraus ausgebucht sind.

Backkurse

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres Kurses

Bücher der Wildbakers

Von zweien die auszogen, das perfekte Brot zu backen

Jetzt rocken wir die Backstube! Bestelle Dein signiertes Wildbakers-Buch direkt hier.

Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
(10. September 2016)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3833855266
ISBN-13: 978-3833855269
Signiertes Buch, auf Wunsch mit persönlicher, kostenloser Widmung

19,99 Euro zzgl. 4,90 Euro für Versand und Verpackung

Wildbakers on Tour UNTERWEGS ZUM BESTEN BROT

Nach dem erfolgreichen Bestseller „Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen“ legen die Wildbakers nach und gehen mit dem gelben Wildbakers-Mobil on Tour.

Bestelle dein signiertes Wildbakers-Buch direkt hier!
Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
(30. Juli 2019)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3833868610 / ISBN-13: 978-3833868610
Signiertes Buch, auf Wunsch mit persönlicher, kostenloser Widmung

10,00 Euro zzgl. 4,90 Euro für Versand und Verpackung

Das Video zum Buch